Пусть люди радуются
Готовых улететь и не вернуться?
Они подскажут мне без лишних слов,
Где встретить радугу и солнцу улыбнуться...
А дождь закончился, и тучи в небе тают...
Шары - кусочки солнца и дождя...
Частицы праздника, пусть в небо улетают,
Пусть люди радуются. И так рада я!
Свидетельство о публикации №118071107730
Николай Лавров Нивнянский 12.07.2018 21:00 Заявить о нарушении