Дорожка вьется, мысли вслед
И вновь бегу тропинками я к лету.
Мускари отражают Небо.
А я спешу, спешу, спешу
Туда где быль, а может небыль.
В огромную, забытую страну,
Где Жар-Стожар лучами светит,
Где жаворонок вьется по просекам,
И на меже ирисы расцветут.
После дождей так чисто на душе.
Дорожка вьется, мысли вслед за нею,
Я все смогу, я все сумею!
Рука уже по воздуху рисует
И будто бы обычный грядет день,
А все внутри, как в первый раз, ликует!
25.04.2018
Свидетельство о публикации №118071107722