Курево!

Писать, на куреве, болезни,
Плохой, придумал человек!
Курить, быть, может быть, полезней,
Чем быть, в Стране, хитрее всех!
Открой, желающим, больницы,
За качеством, плохим следи!
Ты, вспомни, как, там говорится?
Леча болезнь, - Не навреди!
Народ поймет, не надо думать,
Что, твой Народ,- Совсем дурак!
Он пережил, немало "умных",
И он себе, совсем, не враг!
А, то, что цены, ты повысил,
То, тут, уже, другой расклад!
Больных ограбить, ты замыслил!
Доход на Горе, - Ты, тем, рад?


Рецензии