Уходит вечер...

Уходит вечер - окончанье дня,
закат, стирая плавно с горизонта,
проглотят сумерки последние лучи,
и месяц в небе от луны дисконтом.

В небесных далях россыпи огней,
как будто потрудились ювелиры,
заглядывают звёзды свысока,
сквозь стёкла окон в тёмные квартиры!


Рецензии