Облака

Облака в голове сгущаются в тучи,
Убери-ка ножи на всякий случай.

Я люблю тебя ночью, я люблю тебя... днем!
Я люблю тебя даже находясь под огнем.

И в часы, когда я превращаюсь в дракона,
Я люблю тебя... все соблюдая законы.

Я люблю тебя в парке ночью средь птиц,
Убери-ка ножи ...и ... коллекции спиц.


Рецензии
Я акростих не понял
Хоть буквы и сложил
Обычный стих, не более
А может я дебил? :(((

Николай 55   11.07.2018 11:04     Заявить о нарушении