А в Путославии коррупция изжита

А в Путославии коррупция изжита!
И Порошенко судит трибунал!
Пенсионеры - у разбитого корыта...
И ... вечный Рай, как Путин обещал.

И с демографией теперь в стране порядок!
И медицине некого лечить!
Но только есть в душе забота и осадок,
Как нам таких правителей изжить...


Рецензии