Найди тетрадь

К лету май начинает отсчет.
Благородно цветут в саду розы.
Нежный шелковый всплеск за окном,
Кружевными шарами пионы.

Крик стрижей заполняет простор,
Унеслись смело стрелами к тучкам.
Кофе крепкий. В окне сквознячок.
- С добрым утром, с добрым утром!

Понедельниковая суета.
Прячу вновь под подушку страницы.
Как проснешься, найди тетрадь,
Напиши мне ответные рифмы.
Буду ждать.

21.05.2018


Рецензии