Спешить нужно жить!

Воспоминания......чёткость видений
Мне до утра порой спать не дают.
Или приходят они в сновиденьях.
Снится - мы вместе, домашний уют...
Взявшись за руки, гуляем с тобою -
В парке, у речки, в горах и в лесу...
Связаны были одною судьбою,
Но не остались вдвоём. Почему?
Озеро снится и синее море,
Где отдыхали когда-то вдвоём.
Мы с тобой очень похожего кроя!
Но почему-то раздельно живём...
Странно, конечно. А ты не находишь,
Что всё неправильно, что всё не так?!
Души устали от грустных мелодий.
Звёздочка падает ...Может, нам знак?
Что-то менять нужно без колебаний!
Жизнь непрестанно несётся вперёд!
Думаю, хватит уже испытаний.
Выбор пора сделать! Время идёт.
Выбор, конечно, достаточно труден.
Сделать его непременно должны!
Будет ли быт наш совместен, уютен?
Или пройдут проливные дожди?
Знаешь, давай не откладывать это.
Мы до конца должны всё прояснить!
Жизнь впереди - не цветущее лето.
Осени возраст. Спешить нужно жить!



                ( июль 2018 г.)


Рецензии
Как много знающих как жить. Как мало счастливо живущих.
Воспоминаньям проще быть, не веря голосам зовущих.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   13.07.2018 08:16     Заявить о нарушении
Это точно, Слава!

Марго Шумилина   13.07.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.