Знаки

Смотреть на него и плакать,
И думать, что он уйдёт.
На сердце живое капать
И ждать, когда боль пройдёт.
Я вижу, я слышу - знаки,
Я знаю к чему ведёт:
Цветущий ковёр портулака
Любовь стороной отведёт,
Опутает розы и маки,
Свиданий места оплетёт,
Покроет зелёные злаки
И крот в темноте не найдёт.
Надежды приспущены флаги,
Сомнение душу гнетёт
В паническом поле атаки,
Меня непременно замкнёт...©

11.07.2018


Рецензии