Записка мужу и др...
Он сам тебя узнает; спрашивать, где наш – не надо!»
НОЧНЫЕ СТРАХИ
Когда ушла ты ночью, стерва,
Я пригласил вместо тебя соседку.
«Я быть один боюсь, подводят нервы,
Мне страшно, обними меня!» – сказал я Светке.
РАСКВИТАЛАСЬ
Подруга вечно списывала в школе у меня,
Лентяйка всё гуляла, я зубрила и старалась…
Теперь я мужа у подруги увела,
Всё, наконец за школу расквиталась!
ДВА НЕСЧАСТЬЯ
(рассказ соседа)
Жена мне не простила, что опять напился,
Собрала вещи, от меня ушла…
Собака Булька заболела, отравилась.
Вот так двух сучек в один день лишился я!
Свидетельство о публикации №118071107597