Майский шум
Прохлада ночи наступает.
Под звуки комарья тебе пишу привет,
Пусть прилетит к тебе, мой Свет,
Хоть часть чудес, хоть маленькая капля
Обнимут радостно!
Ведь завтра новый день,
И майский шум, растаявший вдали,
Сменят дорога, дом, работа, чайник.
Смотри, как живокост играет у реки,
Как расцветают колокольчики его в тени,
И сны весны опять сознанье заплетают,
Мгновенья в этих строчках сохранив,
Цветеньем ярким от красавца Мая.
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118071107557