любовь. зима

Белым снегом,среди лета,
Любовь твоя... Душа – раздета.
Всю ночь в ласках замерзает.
Поутру – всё не оттает.

И уже будет когда
Душе – тепло? Любовь – зима.
Белым всё заштриховала.
Вдруг родившись, - умирала.

Сердце в сосульку превратила.
Среди лета - нет тепла.
Ты меня и не любила!
Просто так,в гости,зашла?

 


Рецензии