Выборг

Вновь Небо затянуло облаками....
И это уж не первый хмурый день.
А Выборг нынче славится дождями.
Для трав полезно, листьев и дерев.

Мы вместе с ним, и что-то ещё свыше.
И радость путешествий, и мечты.
Эх, хорошо бы быть опять детишкой,
Исследующей новые миры.

Уедем, вопия на все хорошее,
Что Сказка будет ждать, как и всегда!
Дороги закружат по темным просекам.
Сопроводят Драконы-облака.


июнь 2018


Рецензии