Мой край озёрный
И бескрайних лугов и полей
Есть озёра с водою пресной -
То богатства России моей.
Берега – сплошняком осока,
Водокрас* и рогоз, и сыть…
Край любимый, как взгляд синеокий,
Без тебя мне не быть и не жить!
Облака чередой проплывают
Надо мной и влекут за собой.
Как и птицы, что вновь прилетают
По весне в край озёрный родной.
* - цветок водокрас встречается только в чистых водоемах.
Свидетельство о публикации №118071107532
Ольга Борисова 5 27.09.2018 12:14 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом и радушием к тебе!!! Лариса.
Лариса Потапова 29.09.2018 16:54 Заявить о нарушении