ёво

проснуться вечером **ёво
не самый лучший выбор
б***

по ощущениям -
***дец
б***
вставать?
ложиться?
дальше спать и провалившись в ничего б*** ничто не делать над собой?

проснуться вечером **ёво
не самый лучший выбор

ойй...


Рецензии