А мы нарисуем этюд

Ночь увела день тяжелый
Прохладно дыша в окно
Будет ли зной иль дождь снова?
Ах право, мне все равно!
Кофе, коты, расстоянье -
Главное не болеть!
И прокричать синей ранью
- С Добреньким утром! Привет!

Над нами огромное Небо
И стайка кричащих стрижей
Запах листвы, трав и лета,
Солнечных много лучей
И красота природы
Спасает и там, и тут
Пусть трынь-траву косят зайцы
А мы нарисуем этюд.

Как вместе с зарею мечтаем,
Как мимо плывут города
Покосят муравку зайцы,
Березки расскажут нам сказ.
Расскроем свои блокноты,
Запишем рисунком слог
И храмы Великой Природы
Откроют свой тайный полог.

10.07.2018


Рецензии