Грибы должны проверять другие...

-"Жена решила грибами заняться:
насобирала,насолила,разослала
родне."
-"И шо родня говорит?"
-"Нет теперь у нас больше родни..."


Юмор из "Одноклассников"





В одну сторону смотрят двери,
У людей ничего не просят.
Пусть другие грибы проверят,
Те,что вам через двери заносят...


Рецензии