не сон
«Пустым» пусть в одиночестве останусь.
Отдамся не цветному сну.
На жизнь - позабуду радость.
Попробую пожить в зиме.
Солнце – картинкой из «Мурзилки».
Но не вернусь уже к тебе!
Сменяю в спальне все простынки,-
Чтоб уничтожить запах твой.
И со щеки сотру помаду.
Я позабуду про Любовь!
- Тебе сейчас такое надо?
И почему не веришь мне, -
В тебя,при памяти,влюблён?
А что целую,в наготе,
И сам не верю - то не сон.
Свидетельство о публикации №118071107495