Дождик каплет в Москве
Крылья чаек взмахнули и тишь.
Дождик каплет в Москве благодатно,
В Запорожье сплошная жарищЬ!
Эх, как здорово быть сразу б разом там и тут.
Пробежал - вновь ты там.
Чтоб дороги сплелись, завязались
В города, в перекрестки, в леса.
Кофе лью я в пузатую кружку,
Вспоминая прогулки с утра.
Здесь фонтан и машины-малютки,
И несется народ как всегда.
Не робеть перед новым, и скоро
Мы поймем, мир прекрасен без слов.
И опять я смотрю в Неба дали
Свысока из раскрытых окон.
13.06.2018
Свидетельство о публикации №118071107491