Компетентные органы

ЗНАЮ, ЗНАЮ..,
ПОКА У ЧУВСТВУЮЩИХ
НЕРВЫ  ПОДОРВАНЫ,
ЗА ДУМАЮЩИМИ СЛЕДЯТ
КОМПЕТЕНТЫЕ ОРГАНЫ

И НА ИХ АЛТАРЕ
 ВИСИТ ИКОНА.,
ПОД НАЗВАНЬЕМ,
- МЫ ВСЕ ВЫЛАЗИМ
ИЗ КАКОГО ТО БОЛЬШОГО
               КОКОНА!...

ГДЕ ТО ВОРУЮТ,
ГДЕ ТО УБИВАЮТ,
ГДЕ ТО НАСИЛУЮТ,
А ЗДЕСЬ..
ПРОСТО ДУШУ ТЕРЕБЯТ..
ПРО ТО..
КАК ВЕРХИ НЕ МОГУТ,
 А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ...
               


Рецензии