Прогулка к озеру

Вот цветочки Ивана да Марьи!
Вот березки лопочут листвой.
Там калужницы горстки, тут елки.
В лучик солнца влетел мотылек.

Как красиво, чудесно и живо.
Я люблю этой сказки места.
И еловую шишку-колючку
Унесу, чтобы память жила!

20.06.2018


Рецензии