Прозрачные часы

Снимая рубище греховное,
В небо утреннее отпускаю дрожащую вуаль,
Оберегая себя восхищением рыжего сентября
В нем душа отступает от неправды и суеты.
Я молю не испытывай то,что тебе не дано знать...
На моей ладони тают прозрачные часы:
серебристый пепел многих таинств и лет
Отмеряет время,но оно не введении Божьих лет...


Рецензии
Спасибо Марина...я вас услышал...с теплом...:-))

Леонид Булдыгеров   16.07.2018 01:03     Заявить о нарушении