не напрасно?
Любовь Здесь больше не живёт.
Не говори о ней мне страстно.
От лжи уже так сердце жмёт!
Когда-то верил.Сейчас – нет.
Любовь ушла,не попрощавшись.
И грустно лишь смотрю ей вслед.
А была может не напрасно?
Свидетельство о публикации №118071107429