Что-то тут не так

Я чувствую что что-то  здесь не так..
От душ людских холодным дует ветром.
Вчерашним снегом тает Доброта
И грязною водой уходит в недра.

Назойливая мысль стучит в висках-
А вдруг подобно почищу микробов
Захватит мир унылая Тоска,
Разбавленная Завистью и Злобой?..

Восстанет Тьма с надеждой на успех,
Мир перекрасив мрачной темной краской.
Забудут люди что такое Смех,
Улыбки слабо вспыхнут и погаснут..

Вернется Дикость глубины веков,
Ступней босой растопчется Культура,
И Эволюции наперекор
"Венец Природы" вновь оденет шкуру..

Пусть янемного путаюсь в цветах,
Возможно чересчур сгущаю краски,
Но чувствую что что-то здесь не так,
И чувство это предаю оглске.

Кого-то испугает мой рассказ,
А кто-то мыслью светлой разродится.
Я ошибался миллионы раз,
Так дай мне Бог еще раз ошибиться!


Рецензии