Давай с тобой допрыгнем мы до неба!
Давай с тобой...допрыгнем мы...
До неба!
Почувствуем тот воздух!
Увидим красоту!
Ведь с высоты...намного
Видно лучше!
И реки, и озера, и разлив!
Разлив реки...конечно лучше!
Не перепрыгнуть!
Не обойти!
Не оббежать!
Ну если будет очень нужно...
Иисуса можем мы с тобой позвать!
Иисус придёт!
В беде Он нам поможет!
Тропинкою Своею поведет!
Мечту осуществить Он нам поможет!
И будет наш корабль на плову!!!
11.07.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118071107427
Тамара Байдужная 12.07.2018 08:12 Заявить о нарушении