сегодняшнее
Даже поблекла зелёная листва.
А настроение, - как будто конец света!
И солнца не увидеть никогда.
Воздух тяжёлый, - на сердце лишний груз.
Может его,средь дня,подхватит ветер?
И я сбегу от всех сегодняшних обуз.
Твоя Любовь – завтра мою заметит.
Свидетельство о публикации №118071107403