в чём мой талант?

Я сегодня пошла ко дну.
Нет, я не в воде тонула.
Просто поняла, что мой талант,
Увы, не нужен тут никому.
Я сегодня сгорела дотла.
Нет, я не в пламени была.
Вдруг подумала: «А у меня
Есть вообще хоть какой-то талант?»
Я сегодня упала на дно.
Я в себя бы поверила, но,
Ведь и правда, в чём мой талант?
Может в том, что нету его?..


Рецензии