Чувства

Чувства, ох уж эти чувства,
Когда так хочется всего!
Большого, теплого, красивого,
И чтоб побольше и еще!

Чтоб было мягко и удобно,
И чтоб со всех сторон комфортно,
Чтоб вкусно было и легко,
И чтоб идти не далеко.

И чтобы рядом, очень нежно
Пусть шепот губ ласкает слух,
И накрывают волны-чувства
Желаниями этих двух.

Желания у них едины,
И разумом непобедимы,
Меж ними лишь удары молний,
Гроза сверкнула, вздох, довольно…


Рецензии