история

Переписать историю наших отношений,
Вдруг захотелось чего-то по Весне.
И,как с ума сошёл,от птичьих песнопений.
И забывать дорогу стал к тебе.

Может Зима была в том виновата?
И от Любви испытывал изнобь.
Весна на Солнце – более богата!
Удержать сердце,внутри себя,не смог.

Его удары,как раскаты грома.
И шум дождя весеннего пьянит.
Душа и не спешит как на подмогу.
Сама,без спросу, - куда-то вдаль летит.

 


Рецензии