Детальное рассуждение. 17. 06. 2018

Расскажи мне, вьюга, сказку,
Как мне дальше охать-жить?
Может, всё это напрасно?
То, что было, позабыть?

Заметай-мети вопросы,
На что трудно отвечать.
Сложно было? Да, непросто.
Больше нечего сказать.


Рецензии