Забери меня в горы снежные

Забери меня в горы снежные
Забери в реки бездонные
Писать буду рифмами перекрёстными,
Смежными,
Хотя все-таки нет:
Сплетёнными.
От руки до руки семь пядей
И даже в глаза не глядя
А мне бы не руку;
Мне б плед
Из твоих теплых объятий.


Рецензии