Мои строки. 09. 06. 2018

Унылые стихи, как у Есенина,
Рождаются порою всё осеннею.
Рождаются, когда душа истерзана,
Когда в ней не зажечь уже огня.
И рифмами неброскими,
Как у Маяковского,
Наверное, останутся
Напоминать меня.


Рецензии