Не желаю. 06. 06. 2018

Какое-то опустошение,
Какая-то безысходность.
И какое ко мне отношение
Имеет эта нервозность?

Как будто закрыты двери,
Как будто на дне печали.
Уже никому не поверю,
Что бы в след мне не кричали.

Может, я уже возвращаюсь,
Может, здесь меня и не ждали.
Ухожу, навсегда не прощаюсь,
Не желаю, чтоб меня провожали.


Рецензии