Позади. 01. 06. 2018

Я давно позади,
Смотрю в спины идущим.
Думал, снова бежим.
Но как стал отстающим?

Может, где-то свернул,
Невпопад и украдкой.
Свою линию гнул.
Как Есенин, в упадке.

Очень сложно догнать,
Беготнёю без цели.
И нет смысла бежать,
Когда заперты двери.

Можно долго стучать,
Всё равно не откроют.
Просто нужно понять –
Ты не будешь героем.


Рецензии