Прощай, школа Здравствуй, школа! 28. 05. 2018
И мы когда-то были только крохи.
Взлетали, как птенцы, и в ясли.
И детский сад казался нам прекрасным.
Но время шло. У каждого птенца
Своё настало Первое сентября.
Букварь, цветы, тетрадь без промокашки,
Урок труда, изо. Уже ты пятиклашка.
Ещё пять лет. И вот закончен тот урок,
И для тебя звенит последний твой звонок.
Последний бал и многих не узнать.
А завтра разбежимся в ВУЗы поступать.
Пройдёт опять, допустим, столько лет.
Теперь нас ВУЗ вновь выпустил на свет.
Мы стали умными, с профессией, людьми.
Но всё же помним тех со школьной, со скамьи.
15 лет, как в школу не идём.
Но кто-то в нашу школу уже своих детей ведёт.
И встретятся мальчишки и девчонки.
Лишь педагогам нас напоминают чётко.
Как к школе подхожу,
Я только улыбаюсь.
И мимо прохожу.
Наверно, я скучаю.
Моим учителям
Спешу сказать «спасибо».
За то, что столько нас
Без устали учили.
И верили, когда
Свой путь мы выбирали,
Что всё это не зря,
Людьми мы всё же стали.
Свидетельство о публикации №118071107293