Земные Звуки
Господь , чтоб слышать Звуки - всем нам
Создал уши . Ведь Звук - сравним с Эмоцией
Души . Глазами можешь видеть , но не слышать .
Для этого Он нам создал Мозги . Они эмоции
От чувств всех собирают . И словно ноты для
Октавы расставляют . В Душе все интонации
Слышны . Все потому , что камертон есть
У Души .
Все Звуки правда разными бывают . Одни -
Как будто сразу вас ласкают , другие вас
Пугают , не приятны и страшны . И чтобы
Осознать их - подключи для этого мозги .
Слова - ведь это тоже звуки , увы вы их не
Истолчете в ступе , и прежде чем их вам
Произнести , подумай лучше , а потом скажи . .
Крик Чаек . Пенье птиц . Шум волн прибоя ,
Все это слышим в жизни мы с тобою . Все
Эти звуки может музыкальный инструмент
Создать . Тогда ты начинаешь музыканта
Уважать . Раз Бог ему доверил слух свой
Музыкальный оправдать . Кому то нравится
Гитара , а кто то тащится от звуков фортепьяно .
И эти звуки , как бальзам для наших Душ .
Особенно , когда оркестр играет туш .
Так и Слова в Душе у нас звучат вестимо .
Слова Любви всегда неповторимы . У них
Свой шарм и тонкий ясный звук . Они ведь
В унисон звучат для двух . Слова о Горе и
Печали - звучат как колокол вначале . В
Них столько траура и горестных минорных
Нот . Что сразу начинаешь понимать ,
Судьба берет Вас в оборот . Дай Бог ! Чтоб
Слышали мы все - хорошие лишь звуки .
Шум волн и пенье по утрам прекрасных птиц.
А не щемящий Душу крик о помощи звучащий
Из Больниц. В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118071107289