не забыться

сорвали листья и кору, а я живая
и пеньем птиц к тебе сквозь окна пролетаю.

меня по веснам и по зимам не считали,
но я апрельскими снегами расцветаю.

на сочных травах я стрекозами кружилась,
на свет летела, в твои окна градом билась.

теперь не пишется, не спится, не мечтается,
внутри скулит, трясется да ломается,

и вот завёрнутая в белую простынку,
дуй на меня ветрами севера - я не остыну.

волнами в твое сердце буду биться,
тебя во мне так много. не забыться.


Рецензии