Я иду по темной дороге...
Я иду по мрачной дороге
Стерты в кровь и руки и ноги
По ходу этого пути
Я иду по мрачной дороге
Я иду по темной дороге
Не задумываясь о тревоге
И сомнениях, куда идти
Ремикс на стих Максима Кейфмана
11.17.18
Свидетельство о публикации №118071107248