Очень

Когда птицы летят на юг
И становятся дни короче –
Не боюсь ни дождей, ни вьюг,
Ни опасных прогнозов прочих.

Мне тепло, когда рядом ты
В эти длинные лунные ночи,
Под покровом густой темноты
Я люблю тебя очень-очень.

Для меня на планете всей
Ты один такой, между прочим,
Мне тебя, мой герой из снов,
Может быть, кто-то напророчил?

Хочешь, будем смотреть зарю,
Или даже поедем в Сочи?
Мне не кажется, я не сплю,
Я люблю тебя очень-очень.

Не приходится подбирать
Лишних слов или многоточий,
Если нужно, готова бежать,
Я навстречу тебе, что есть мочи.

Это чувство внутри всё сильней,
Моё сердце, я знаю, хочет
Быть с тобой до последних дней
И любить тебя очень-очень!

Лето 2018


Рецензии