Ваш хозяин - слабак...
Трус, лжец и предатель.
Вас превратил в собак
Приключений искатель.
Тяготеете к Гоморре и Содому?
Довольны, что служите такому -
Извращенцу, убийце и вору?
Всё внимаете его вздору?
Рады, что в Кремле - дурак,
Алчущий кровопролитных драк?
Веселите, служки, дьявола,
Век не сходящего с престола.
В душах ваших - кромешный мрак.
В восторге от произвола
Сделавшего в бездну шаг?
Жаждете секса, власти, бабла.
Не стыдитесь на детей атак?
Величественней нет дела?
Не замечаете свершённого зла?
Верны тирану всецело.
Довольны, что продали тела?
Что ж так, братки, не смелы?
Почто кроете золотом купола?
Чёрные, лишь кажетесь белы.
Свидетельство о публикации №118071100724