Ты!
Веришь ли в мои мечты.
Не важно, вспоминаешь ли,
Те встречи, МоиТвои.
Не важно, что будет впереди.
МНЕ важно то, что было!
Та память, в которой Ты,
Сидишь безумно мило.
Так важно мысли- комары,
Жужжат в моей квартире,
Рисуя силуэт мечты,
В танцующей манере.
Не важно, Ты рядом ли!
Ты будешь в той квартире!
Твой силуэт, Твои черты,
Улыбку делают мне шире.
Не важно, Ты рядом ли,
Веришь ли в мои мечты.
Мне важно, что мы смогли,
Создать совместные посты!
Свидетельство о публикации №118071107230