В день весенний, вновь, капелью
Я вернусь к тебе опять...
И вздохну... Теплом согрею -
И услышу звон ручья.
Песней я тебя, всю, встречу -
И любовью - напою...
Всё вокруг цвести, так будет -
Полыхая жемчугом.
И увижу - это всё я...
Как летишь... Как смотришь ты.
День весенний в цветах снова -
Ты, со мной побудь подольше.
Свидетельство о публикации №118071107209