мне хочется сегодня...
не маять не жалеть не трогать суть
руками отпустить её-гуляй
лети звени мой солнечный трамвай
вези туда где лето где стихи
ко мне вернулись скромны и тихи
-в ногах нет правды сядьте
-разреши мы постоим ты хорошо пиши
ты знаешь я не знаю что сказать
что значит хорошо стихи писать
наверное чтоб были с запятыми
доношенными были не худыми
упитанными с блеском без морщин
вранья-варенья без больных седин
Свидетельство о публикации №118071107201