Нет больше сил, уйду

Нет больше сил,уйду.
Скоренько,не поужинав.
Верила,что найду
новую я отдушину.
Вышла из дома прочь
в осень мою безлюдную.
Голову заморочь
новой своей возлюбленной!
Клены на мостовой-
голые,до неприличия.
Разные мы с тобой.
Умерли от безразличия.
Вспомнила про подруг-
спрятаться бы от дождичка!
Так захотелось вдруг
счастья,ну,хоть немножечко!
В жизни пройдут дожди.
Буду мечтать,довольная.
И не вернусь,не жди.
Я теперь птица вольная!


Рецензии