Ты, посмотри! Как день прекрасен
С утра мне птица подняла.
Поёт романсы от души -
И так задела, вновь, меня.
И солнце смотрит на меня -
Проснись. Я встала уже рано.
Согрела ласково тебя -
И лес стоит укутан изумрудом.
Сады цветут. Всё в жемчугах -
Душа моя летает будто.
И зори ярче, ярче всех -
Дорожка тянет посмотреть на небо.
Свидетельство о публикации №118071107130