поэту

К поклонницам жёны не ревнуют?
А я в тебя,Поэта, - влюблена!
Как я,может и ты хотел такую?
Но твоей Музой,наверное, – жена.

Тебя бы,как она,не «окрылила»?
От этого,плача в ночи,грущу.
Не увековечил в стихах моё Имя.
И пишешь про Любовь всего «одну».

Стихи на много стали бы богаче,
Если ещё – Любовь мою познал.
Стихи твои читаю.Тихо плачу.
Чего же раньше меня не повстречал?


Рецензии