Поверь Господи!

Поверь Господи!
Мне давно дела нет
Кто кому даст
Как последний ответ
Будет ли лучше
Путин иль Трамп
Выйдет ли спутник
Очнувшись от ран
Я лишь
Частица мерцающих звезд
Я сгусток крови
И то не всерьёз
Я большей частью
Состою из воды
Корую лью
На грядущие лбы
Я распинаюсь
Как будто Иисус
Я часто злюсь
Но увы не дерусь
Ниспровергатель
Чужих пьедесталов
Я просто дьявол
В парадизе астралов
Я - генерал искалеченных душ
И без сомненью нажму
Кнопку "PUSH"
Перемежаясь
От тени до сути
Я - легионер
Что не хочет
Быть лучшим!


Рецензии