Игры на месяц

Игры на месяц... Болеем и пьем.
Дурость народная непобедима.
Игры на месяц, босота с дубьем
Мне все больше кажется Римом.

Игры на месяц. Сто наций спеклись
В вое ревущих, бушующих масс.
В едином бокале напитки стеклись:
Водка, текила, пиво и шнапс.

Игры на месяц - это стоны арен,
Разинутых ртов, перекошенных лиц!
Месяц футбол, словно бешеный член,
Трахает лоно российских столиц.


Рецензии