Жёнка моя...

Жёнка моя – абсолютная леди.
Вся куртуазна в застольной беседе.
Но, а в постели из тех ещё бестий,
Вскружит всю голову прямо на месте!

Пахнет то розой, то свежею мятой,
И в красоте пребывает богатой.
С ней, что затмит соблазнительных бестий,
Незачем пить и граммуличек двести.            


Рецензии