Я сейчас как маленький ребенок...

Я сейчас как маленький ребенок
заново учусь ходить.
Боже! Дай чуть - чуть еще силенок,
чтоб, как прежде, шаг свой полюбить.

Не прошу летающей походки,
зависть вызывала чем не раз,
не хочу ходить по днищу лодки,
той, что на реке стоит сейчас.

Не пойму как это получилось,
чем обидела свою судьбу
ведь недавно на мысках крутилась,
пируэты делала вовсю.

И, вот на! Приехала, подруга!
Учишься ты заново ходить.
Так обидно, что уже полкруга
мне без помощи не победить.

Боже! Дай чуть - чуть еще силенок,
немощь эту мне преодолеть,
я же ведь не маленький ребенок.
Разреши мне каблуки надеть.


Рецензии